Ингредиенты готовы, мы приступаем!
Орехи, я использовала миндаль и кешью, мелко рубим ножом. Можно измельчить в блендере до крупной крошки.
Мягкое сливочное масло соединяем со сгущенкой.
Тщательно перемешиваем венчиком до однородности крема.
Палочки помещаем в удобную глубокую миску. Заливаем их кремом, всыпаем орехи.
Тщательно перемешиваем массу лопаткой, чтобы крем покрыл каждую палочку, а орехи распределились равномерно.
Перекладываем получившуюся массу в контейнер, застеленный чистым пакетом или пищевой пленкой. Стараемся, чтобы палочки заполнили все пустоты. Закрываем контейнер крышкой и убираем в холодильник на ночь.
Готовый торт высвобождаем из контейнера на блюдо для подачи, украшаем ореховой крошкой и шоколадом по желанию.
Торт из кукурузных палочек с орехами и сгущенкой готов! Приятного аппетита!