- Зефир — 400 Грамм
- Сметана — 400 Грамм
- Шоколад молочный — 0,5 Штуки (плитки)
- Малина — 1 Стакан
- Сахар — 3 Ст. ложки
Многие люди обожают торты, но не все любят их готовить (или вовсе не умеют). Но есть рецепты, с которыми может справиться каждый. Вы верите, что праздничный десерт можно сделать всего за пару минут?
Описание приготовления:
Это возможно! Приготовьте все ингредиенты и потратьте на все 15 минут времени. Но вначале прочитайте о том, как приготовить торт из зефира. Единственное необходимо, чтобы десерт настоялся пару часов в холодильнике. Нежная текстура, сладкий зефир и кислые ягодки идеально сочетаются с чашечкой горячего чая.
Количество порций: 8
Сделайте крем. Сметану взбейте с сахаром до полного растворения.
Зефир нарежьте тонкими кружками. Верхушки ославьте для верха десерта. Выложите зефир первым слоем на тарелку для подачи.
Затем выложите слой малины. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты.
В самом конце торт украсьте верхними частями зефира. Влейте крем, натрите шоколад на мелкой тёрке.
Оставьте торт на 2-3 часа в холодильнике. Приятного чаепития!