- Сливочное масло — 200 Грамм
- Сахарная пудра — 200 Грамм
- Яйца — 4 Штуки
- Мука — 200 Грамм
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Апельсин — 1 Штука (цедра)
- Пищевой краситель — 2-4 Чайных ложек
- Белый шоколад — 200 Грамм
- Сладости — По вкусу
Красивый праздничный торт можно без проблем создать своими руками. Вам в этом помогут разноцветные конфеты, желейные конфеты и другие сладости. Расскажу вам, как приготовить торт для детей.
Описание приготовления:
В основе приготовления торта – бисквит. Используйте легкий творожный крем или масляный, шоколадную глазурь или растопите шоколад. Вы можете добавить пищевой краситель в крем, чтобы торт выглядел еще наряднее. Экспериментируйте!
Количество порций: 10
1. В чашу миксера выложите мягкое сливочное масло, взбейте его немного, добавьте по одному куриные яйца. Отдельно смешайте сахарную пудру, муку, разрыхлитель, цедру и краситель. Добавьте к мокрым ингредиентам.
2. Хорошенько перемешайте все составляющие, чтобы получилась однородная масса.
3. Застелите форму для выпечки пергаментом, вылейте тесто и разровняйте его. Отправьте корж в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-30 минут.
4. Достаньте корж из духовки и удалите из формы, оставьте для остывания, затем обрежьте края.
5. Тем временем растопите белый шоколад в микроволновой печи или на водяной бане, перемешайте лопаткой.
6. Хорошенько смажьте торт шоколадом, вылейте его остатки поверх.
7. Украсьте торт сразу сладостями, а затем отправьте в холодильник для застывания шоколада. Приятного аппетита!