- Хлеб белый — 340 Грамм (немного подсохший)
- Хлеб серый — 230 Грамм (немного подсохший)
- Семга соленая — 420 Грамм (300 г для начинки, 120 г для украшения)
- Сливочный сыр — 600 Грамм (400 г для начинки, 200 г для украшения)
- Огурец свежий — 120 Грамм
- Зелень укропа — 3 Ст. ложки
- Соль — 1 По вкусу
- Маслины — По вкусу
- Лимон — По вкусу
Закуска всегда должна отличаться оригинальностью на праздничном столе, поэтому советую вам узнать, как приготовить торт бутербродный с рыбой, закуску, вид которой не оставит равнодушным никого!
Описание приготовления:
Настоятельно советую вам приготовить торт бутербродный с рыбой, очень красивую закуску на праздничный стол, во время украшения которой вы сможете проявить свою фантазию! Торт получается очень нежным, с ярким рыбным и сливочным вкусом. Обратите внимание, что хлеб в качестве коржей для этого торта необходимо брать черствый, чтобы его легче было разрезать на коржи и чтобы он не размокал от начинки. В качестве украшения торта используйте нарезанные лимон, огурец, маслины, листья салата и рыбу.
Количество порций: 7-9
1. Из черствого хлеба срежьте корочку и разрежьте его на коржи толщиной 1 см. Всего должно получиться пять коржей. С помощью тарелки вырежьте коржи одинакового размера.
2. Приготовьте начинку: сливочный сыр посолите по вкусу, смешайте с нарезанной соленой рыбой и рубленой зеленью укропа.
3. Смажьте коржи начинкой, последний придавите грузом и отправьте торт в холодильник на два часа. Перед подачей обмажьте торт оставшимся сливочным сыром.
4. С помощью ножа для овощей нарежьте тонкие полоски огурца и украсьте торт. Добавьте ломтики лимона, листья салата, зелень, маслины и нарезанную рыбу. Приятного аппетита!