ИНГРЕДИЕНТЫ
- 8 тортилий
- 8 колбасок для жарки или сосисок
- 4 ст. л. сладкой горчицы
Для сальсы
- 3 крупных помидора
- 1 болгарский перец
- 2 авокадо
- 1 луковица шалота
- зеленый базилик
- кинза
- 2 зубчика чеснока
- ½ перца чили
- 2 ст. л. лимонного сока
- оливковое масло
- соль, перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Чевапчичи обжарьте до готовности на гриле или мангале.
Шаг 2
Лук нарежьте кольцами, залейте лимонным соком и оставьте на 5 мин. мариноваться.
Шаг 3
Для сальсы болгарский перец нарежьте соломкой, все оставшиеся ингредиенты нарежьте мелко, перемешайте и дайте постоять 5–7 мин.
Шаг 4
С краю лепешки выложите сальсу, чевапчичи и пару колечек лука. Аккуратно сверните. Поджарьте тортильи с двух сторон на гриле.