Тортилья с чевапчичи, сальсой, маринованным на гриле луком

Тортилья с чевапчичи, сальсой, маринованным на гриле луком Вторые блюда
Тортилья с чевапчичи, сальсой, маринованным на гриле луком


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 8 тортилий
  • 8 колбасок для жарки или сосисок
  • 4 ст. л. сладкой горчицы
Для сальсы
  • 3 крупных помидора
  • 1 болгарский перец
  • 2 авокадо
  • 1 луковица шалота
  • зеленый базилик
  • кинза
  • 2 зубчика чеснока
  • ½ перца чили
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • оливковое масло
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Чевапчичи обжарьте до готовности на гриле или мангале.
Шаг 2
Лук нарежьте кольцами, залейте лимонным соком и оставьте на 5 мин. мариноваться.
Шаг 3
Для сальсы болгарский перец нарежьте соломкой, все оставшиеся ингредиенты нарежьте мелко, перемешайте и дайте постоять 5–7 мин.
Шаг 4
С краю лепешки выложите сальсу, чевапчичи и пару колечек лука. Аккуратно сверните. Поджарьте тортильи с двух сторон на гриле.




Сказать спасибо автору

Оцените рецепт