- Тортилья — 2 Штуки
- Помидоры — 1-2 Штук
- Перец болгарский — 1 Штука
- Сыр — 50 Грамм
- Майонез — 2-3 Ст. ложек
- Томатный соус — 2-3 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Шпинат — 1/4 Пучка
Тортилья — лепешка из пшеничной или кукурузной начинки, которую подают с разными наполнителями. Это традиционное блюдо в Мексике. Сегодня предлагаю попробовать тортилью с помидорами.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тортилью с помидорами. В качестве соуса можно использовать песто или сальсу. Если хотите сделать блюдо более сытным и белковым, добавьте консервированную фасоль. Тортилья получается сочной, ароматной и невероятно вкусной!
Количество порций: 1
Подготовьте все ингредиенты.
Смажьте одну половину лепешки томатным соусом, а вторую майонезом.
Сверху выложите кружочки помидоров и ломтики болгарского перца. Посолите овощи по вкусу.
Затем посыпьте тертым сыром и порубленным шпинатом.
Сверните тортилью пополам. Обжарьте с двух сторон на сковороде или гриле, пока сыр не расплавится.
Тортилья с помидорами готова, приятного вам аппетита!