Подготовьте все продукты для рулетиков из тортильи с красной рыбой.
Тортильи можно приготовить дома самостоятельно или использовать готовые, покупные. Начинку можно разнообразить любыми, на ваш вкус, овощами или маслинами (оливками). Творожной сыр больше подойдет со сливочным, нейтральным вкусом, без добавок. В качестве начинки я использовала малосольную форель, которую можно заменить на другую рыбу, на ваш вкус.
Зелень мелко порубите и смешайте с творожным сливочным сыром, по вкусу поперчите. Перемешайте.
Филе малосольной форели нарежьте на небольшие кусочки.
Тортилью достаньте из упаковки и смажьте при помощи лопатки или ножа сливочным сыром с зеленью. Смажьте тонким, ровным слоем и обязательно промажьте и края тортильи.
Поверх распределите кусочки рыбы.
Сверните лепешку с начинкой в рулет.
Аналогично поступите и со второй тортильей. Заготовки заверните в пленку и уберите в холодильник на минут 30 или более. Если готовите на завтрак для семьи, то можно подавать сразу.
Достаньте рулетики из тортильи с красной рыбой и творожным сыром из холодильника и разрежьте пополам наискосок. Выложите на блюдо с листьями салата. Подавайте со свежими овощами. Приятного аппетита!!!