- Тортилья — 2 Штуки
- Фасоль — 100-120 Грамм (консервированная с кукурузой)
- Перец болгарский — 1 Штука (зеленый)
- Сыр — 50 Грамм
- Петрушка — По вкусу
- Майонез — 1-2 Ст. ложек
Рецепт перекуса в мексиканском стиле на скорую руку. Хрустящая тортилья в духовке с начинкой из фасоли и кукурузы. Очень сытно, сочно и вкусно! Отличный вариант для обеда или ужина!
Описание приготовления:
Ниже будет подробное описание рецепта, как приготовить тортилью в духовке. Вместо майонеза можно использовать соус сальса. Тортильи подойдут как пшеничные, так и кукурузные. По желанию в начинку можно добавить жареные шампиньоны и цукини.
Количество порций: 1
Подготовьте все ингредиенты.
Прогрейте на сковороде фасоль с кукурузой.
Переложите тортилью на противень или в формы для выпечки. Сверху толстым слоем выложите фасоль с кукурузой.
Посыпьте сверху тертым сыром.
Нарежьте болгарский перец ломтиками, а петрушку порубите ножом. Выложите на лепёшку.
Смажьте вторую лепешка майонезом, накройте нижнюю. Выпекайте тортилью в заранее разогретой до 180 градусов духовке 5-8 минут.
Тортилья в духовке готова, перед подачей разрежьте её на 4 части. Приятного аппетита!