Тортилья

Тортилья Блюда из яиц
Тортилья


Такой омлет порадует на завтрак!

  • Картофель


    3 шт

  • Перец сладкий красный


    1 шт

  • Лук-порей


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Яйцо куриное


    5 шт

  • Сыр твердый


    100 г

  • Масло оливковое


    2 ст. л.

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Маслины

    (без косточек)

    1/2 бан.

  • Специи

  • Укроп

  • Соль

  • Тортилья


    Картофель нарезать кружочками и обжарить с обеих сторон в масле.

  • Тортилья


    Обжарить мелко нарезанный репчатый лук и чеснок, добавить сладкий перец и лук-порей. Приправить специями, добавить нарезанные маслины.

  • Тортилья


    Яйца смешать с сыром, добавить специи.

  • Тортилья


    Форму смазать маслом, выложить картофель, тушеные овощи, залить сырно-яичной смесью и посыпать укропом.

  • Тортилья


    Выпекать в разогретой до 200°C духовке 20 минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт