- Тортеллини — 200 Грамм
- Вино — 1/3 Стакана
- Сливки жирные — 2/3 Стакана
- Чеснок измельченный — 1/2 Чайных ложки
- Лук — 1/2 Штуки
- Крабовое мясо — 150 Грамм
- Базилик свежий — — По вкусу
- Сыр — — По вкусу
Тортеллини с крабовым соусом — немного экзотическое по вкусу, хотя и очень простое в приготовлении блюдо из доступных ингредиентов. Итальянское блюдо с азиатскими мотивами.
Описание приготовления:
Сразу сделаю оговорку — не путайте крабовое мясо с крабовыми палочками и другими похожими продуктами, не имеющими ничего общего с настоящим мясом краба. Мясо краба стоит дороже, но и сравнить с перемолотыми рыбными шкурками и прочей гадостью его нельзя — куда вкуснее, питательнее, натуральнее. Мясо краба можно купить в любом большом супермаркете типа Метро.
Тортеллини с крабовым соусом — довольно простое в приготовлении блюдо, хотя звучать оно может немного пугающе. Да и ингредиентов, по сути, кроме крабового мяса никаких сложных не надо — так что, если вам удалось купить хорошее крабовое мясо, смело готовьте тортеллини с крабовым соусом, не прогадаете.
Количество порций: 2-3