Тонкие вафли на тесте с использованием меда — очень вкусные и ароматные! В рецепте нет ни капли сахара, и если вы будете использовать темный мед, например гречишный или каштановый, то ваши вафли получатся еще и очень приятного золотистого цвета. Давайте приготовим, рецепт довольно простой, и с ним без труда справится даже начинающая хозяйка.
Для приготовления тонких медовых вафель подготовьте продукты по списку.
Взбейте в миске яйца и мед.
Просейте сверху муку и крахмал и добавьте растопленное и остывшее сливочное масло. Тщательно перемешайте все венчиком.
У вас должно получиться жидковатое тесто.
Выливая по небольшой порции теста на жарочную поверхность, выпекайте вафли согласно инструкции к вашей электровафельнице.
Еще горячие вафли быстро и аккуратно сверните в трубочки и оставьте остывать.
Готовые медовые вафли подавайте с чаем, молоком или кофе.