Тонкие медовые вафли

Тонкие медовые вафли Печенье
Тонкие медовые вафли


Тонкие вафли на тесте с использованием меда — очень вкусные и ароматные! В рецепте нет ни капли сахара, и если вы будете использовать темный мед, например гречишный или каштановый, то ваши вафли получатся еще и очень приятного золотистого цвета. Давайте приготовим, рецепт довольно простой, и с ним без труда справится даже начинающая хозяйка.

Для приготовления тонких медовых вафель подготовьте продукты по списку.

Ингредиенты для тонких медовых вафель

Взбейте в миске яйца и мед.

Взбить яйца с медом

Просейте сверху муку и крахмал и добавьте растопленное и остывшее сливочное масло. Тщательно перемешайте все венчиком.

Всыпать муку и крахмал

У вас должно получиться жидковатое тесто.

Размешать тесто

Выливая по небольшой порции теста на жарочную поверхность, выпекайте вафли согласно инструкции к вашей электровафельнице.

Пожарить вафлю

Еще горячие вафли быстро и аккуратно сверните в трубочки и оставьте остывать.

Рецепт тонких медовых вафель

Готовые медовые вафли подавайте с чаем, молоком или кофе.

Фото тонких медовых вафель

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт