Возьмите необходимые продукты для приготовления тонких блинов с дырочками на Снежке.
Для приготовления теста вылейте Снежок в миску, разбейте яйца по одному, перемешайте.
Постепенно всыпайте муку, ее может понадобиться больше или меньше, в зависимости от качества зерна и помола. Загасите соду лимонным соком и тоже добавьте в тесто.
Тесто хорошо вымесите венчиком до полной однородности.
Дайте тесту постоять минут 15. Растопленное сливочное масло можно влить сразу в тесто или смазывать блинчики на выходе. Или сделать и то, и другое — зависит от того, какой жирности выпечку вы любите.
После расстойки начинайте выпекать блинчики привычным способом: сначала с одной стороны, затем переворачивайте и подрумянивайте с другой.
Складывайте блинчики горкой или сворачивайте, как вам удобнее. Промазывайте их сливочным маслом.
Подавайте блины, приготовленные на Снежке, в горячем или теплом виде с растопленным сливочным маслом, сметаной, вареньем или сгущенкой.
Тонкие блины с дырочками на Снежке — замечательный завтрак или полдник. Приятного аппетита!