Томленая манная каша

Томленая манная каша Вторые блюда
Томленая манная каша


  • Семолина

    (от «Мистраль»)

    50 г

  • Молоко


    500 мл

  • Орехи грецкие


    100 г

  • Сахар тростниковый

    («Демерара» от «Мистраль»)

    100 г

  • Соль


    по вкусу

  • Масло сливочное


    50 г

Время приготовления:

Количество порций: 2

  • Томленая манная каша


    Орехи перемолоть, смешать с семолиной и сахаром «Демерара» фирмы «Мистраль».

  • Томленая манная каша


    Молоко вскипятить и мешая всыпать манную смесь. Варить мешая 5-7 мин. Посолить по вкусу.

  • Томленая манная каша


    Огнеупорную форму смазать маслом и переложить в нее кашу. Томить в горячей духовке при t= 160 примерно 20 мин.

  • Томленая манная каша


    Подавать сразу со сливочным маслом.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт