Томатный соус с паприкой

Томатный соус с паприкой Соусы
Томатный соус с паприкой


  • Помидоров  — 330 Грамм
  • Красного винного уксуса  — 3 Ст. ложки
  • Светло-коричневого сахара  — 1-2 Чайных ложек
  • чеснока  — 1 Зубчик
  • Паприки  — 1/2 Чайных ложки
  • Соль и молотый перец  — — По вкусу


Рецепт приготовления легкого соуса из помидоров, оливкового масла и паприки. Соус хорошо сочетается с белой рыбой, приготовленными на гриле куриными грудками и свиными отбивными.

Описание приготовления:

Ножом срезать основание помидоров. в средней кастрюле довести воду до кипения. Добавить помидоры и варить 30 секунд. Используя шумовку, выложить помидоры в миску. Когда помидоры остынут, очистить их от кожуры. Разрезать помидоры на 4 части продольно. Убрать семена. Измельчить помидоры в блендере.

Добавить уксус, сахар, чеснок, паприку и взбивать до получения однородной массы. Медленно добавить оливковое масло к смеси. Хорошо взбить. Приправить солью и перцем.
Количество порций: 4

средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 9


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт