- Помидоры — 500-600 Грамм
- Морковь — 1-2 Штук
- Корень сельдерея — 100 Грамм
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — 2/3 Чайных ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
- Ароматные травы — 2 Щепотки (прованские, итальянские — по вкусу)
- Моцарелла — 75 Грамм
Яркий и вкусный, легкий и малокалорийный… хотите приготовить такой суп на обед? Тогда воспользуйтесь этим совсем несложным рецептом приготовления. Суп можно есть как холодным, так и горячим. Вкусно!
Описание приготовления:
Предлагаю простой рецепт приготовления томатного супа. Вкусное и легкое первое блюдо добавит яркости в ваше обыденное меню, а самое главное — в нем очень мало калорий, так что супа можно съесть и две порции:) Рецепт приготовления очень простой, вы убедитесь в этом, прочитав рецепт и просмотрев фото этапов приготовления. Попробуйте заменить половину свежих помидороа на помидоры, консервированные в собственном соку, суп получится более насыщенным. Воды в суп добавляйте на свой вкус, ведь помидоры бывают с разным содержанием сока. Чтобы загустить суп и добавить ему сытности, можно добавить отварного картофеля. Пробуйте разные варианты, будет вкусно. Смотрите и запоминайте, как приготовить томатный крем-суп с моцареллой, готовим и экспериментируем!
Количество порций: 3-4