- Лук — 1 Штука
- Томатная паста — 0.5 Стакана
- Сметана — 1 Стакан
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Этот универсальный и простой рецепт томатно-сметанного соуса пригодится каждой хозяйке, — разнообразить гарнир или подчеркнуть вкус мяса с ним удается легко! Проявите оригинальность, вам понравится!
Описание приготовления:
Видите, рецепт приготовления томатно-сметанного соуса проще простого, — так почему бы и не разнообразить свой обычный ужин, обед или завтрак? Ведь такой томатно-сметанный соус в домашних условиях готовится быстро, а вкус у него очень нежный. Благодаря этому его можно подавать и к мясу, и к рыбе, но больше всего лично я люблю его подавать к курочке — невообразимое сочетание, вы только попробуйте! А вот моя подруга, например, такой соус готовит исключительно к пельменям, — тоже, говорит, потрясающее дополнение! Так что даже не сомневайтесь, а готовьте, ведь теперь вы тоже знаете, как сделать томатно-сметанный соус!
Количество порций: 4-5