- Филе толстолобика — 500 Грамм
- Лимон — 0,5 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Специи — По вкусу (перец черный молотый, приправа для рыбы)
- Соль — По вкусу
Толстолобик для меня самая любимая рыбка, я ее обожаю, причем в любом виде, но самый лучший вариант — это запечь толстолобика в фольге, добавив ломтики лимона, тогда рыба получается особенно вкусной.
Описание приготовления:
В этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить толстолобика в фольге — блюдо, которое одинаково хорошо подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного обеда в кругу семьи. В общем-то, сам рецепт предельно прост и для него нам понадобится классический набор ингредиентов, как для любой другой рыбы: лук, лимон, немного майонеза, специи и соль. Вроде ничего особенного, но толстолобик в фольге в домашних условиях получается безумно вкусный и весьма привлекательный на вид, так что обязательно попробуйте его приготовить.
Количество порций: 1-2