Тирольский грестль

Тирольский грестль Вторые блюда
Тирольский грестль


  • Картофель  — 1 Килограмм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Бекон  — 200 Грамм
  • Колбаса вареная  — 200 Грамм
  • Яйца  — 5 Штук
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу


Вашему вниманию предлагается классический рецепт тирольского грестля, — очень сытного и сочного блюда, которое надолго станет вашим любимым завтраком, если вы любите мясо, картошку и яйца!

Описание приготовления:

Такой рецепт приготовления тирольского грестля очень нравится нашим людям, и особенно — мужчинам, ведь по сути, никакой экзотики тут нету, — все продукты доступны, и мы и без того чуть ли не каждый день кушаем картошку с жареным лучком. Но сами понимаете, — подать на завтрак картошку с яйцом, и тирольский грестль в домашних условиях, — две большие разницы. Так что теперь и вы знаете, как сделать тирольский грестль, пользуйтесь! 🙂
Количество порций: 4-5

Тирольский грестль - фото шаг 1
1. Картофель моем и отправляем вариться «в мундирах».

Тирольский грестль - фото шаг 2
2. Лук мелко шинкуем, или измельчаем в блендере.

Тирольский грестль - фото шаг 3
3. Бекон или шпик нарезаем кубиками

Тирольский грестль - фото шаг 4
4. Колбасу вареную тоже режем мелкими кубиками.

Тирольский грестль - фото шаг 5
5. Отдельно поджариваем яичницу, по одному яйцу на персону.

Тирольский грестль - фото шаг 6
6. Картофель с луком, беконом и колбасой обжариваем в сковороде до румяной корочки, а потом сверху аккуратно выкладываем яичницу. Посыпаем зеленью, солим и перчим. Готово!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт