Описание приготовления:
Прекрасный десерт, который известен во всем мире! Теперь и у вас есть возможность приготовить его в домашних условиях. Десерт по-настоящему получается очень нежным и вкусным! Обязательно приготовьте его дома и сами в этом убедитесь.
1
Приступим к приготовлению! Сливочный сыр взбиваем с помощью миксера до однородности.
2
Белки отделяем от желтков. Взбиваем в отдельной емкости желтки с сахарной пудрой, вводим в эту массу сыр «Маскарпоне» и взбиваем все до однородной массы.
3
Белки взбиваем отдельно в пышную пену. Аккуратно вводим смесь белков в сырную массу.
4
Крепкий кофе охлаждаем, разводим с кофейным ликером и обмакиваем в эту смесь печенье «Савоярди». Выкладываем смоченные в кофе печенья «Савоярди» в формочку, затем распределяем крем из сыра «Маскарпоне». Повторяем шаг, чередуя печенья и крем.
5
Смазываем кремом савоярди по бокам, присыпаем какао и убираем в холодильник на ночь. Тирамису с сыром «Маскарпоне» готов, приятного аппетита!