Тирамису настоящий итальянский

Тирамису настоящий итальянский Десерты
Тирамису настоящий итальянский


Описание приготовления:

До сих пор рецепт не изменился, просто разбейте в стакан свежее яйцо и взбейте его с сахаром. По вкусу добавьте кофе. А в основе этого легкого десерта лежит крем из маскарпоне. Готовьте сами и наслаждайтесь!

1

Отделите белки от желтков. Затем взбейте желтки миксером, добавив только половину сахара.

2

Как только желтки побелеют, начните добавлять понемногу охлажденный маскарпоне. В другой миске взбейте белки с оставшимся сахаром до стоячих пиков.

3

Осторожно введите белки в сырную массу. Возьмите форму, в которой будете готовить тирамису, смажьте дно кремом.

4

Печенье «Савоярди» окуните в кофе. Только это надо делать очень быстро. Кладите палочки на крем. Сверху щедро намажьте «Савоярди» кремом и сделайте еще один слой.

5

Выровняйте поверхность и посыпьте горьким какао. Оставьте десерт на пару часов в холодильнике.

6

Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт