Тирамису клубничный

Тирамису клубничный Десерты
Тирамису клубничный


Описание приготовления:

С добавлением клубники тирамису приобретет яркие вкусовые краски и приятную кислинку.
Читаем, как приготовить тирамису с клубникой, находим время для этого чудо-десерта и пробуем его приготовить! В летнее время охлажденный десерт будет очень кстати. Десерт получается легким, сливочным, не приторным, свежим и с кислинкой.
Приятного аппетита!

1

Отделите желтки о белков. Белки пока откладываем. Берем желтки и соединяем их с сахаром, взбиваем до однородной консистенции. Соединяем массу с половиной массы маскарпоне.

2

Взбиваем белки и добавляем их во вторую часть маскарпоне. Сюда же вводим сливки.
Далее — очередь клубники. Режем кубиками и добавляем.

3

Смешайте коньяк и кофе. Окуните часть дамских пальчиков в эту ароматную смесь. Но не мочите полностью, так как они развалятся.

4

Возьмите форму, выложите основание смоченными дамскими пальчиками.
Далее необходимо выложить половину смеси из маскарпоне, которая с клубникой.

5

Далее — оставшиеся дамские пальчики окуните в кофейную массу и выложите сверху. Далее —
очередь второй половины маскарпоне.

6

Охладите десерт около 4 часов в холодильнике. Перед подачей необходимо сверху присывать какао-порошком и украсить клубникой.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт