Тирамису классический

Тирамису классический Десерты
Тирамису классический


Тирамису классический - фото шаг 1

Приготовьте крепкий кофе есспресо

Тирамису классический - фото шаг 2

Растворите 2-е чайные ложки сахара в кофе и дайте остыть до комнатной температуры.

Тирамису классический - фото шаг 3

В миску добавьте желтки и готовьте помешивая на пару, пока они не станут «пушистыми»

Тирамису классический - фото шаг 4

Добавьте сахар

Тирамису классический - фото шаг 5

Затем вино.

Тирамису классический - фото шаг 6

Взбивайте венчиком, пока крем не загустеет.

Тирамису классический - фото шаг 7

Резиновой лопаткой перемешивайте сыр до состояния крема.

Тирамису классический - фото шаг 8

Добавьте яичную смесь и очень хорошо перемешайте.

Тирамису классический - фото шаг 9

Влейте сливки, и доведите всю смесь до однородной массы.

Тирамису классический - фото шаг 10

Печенье обмакивайте в кофе и укладывайте друг за другом, в глубокий противень.

Тирамису классический - фото шаг 11

Равномерно распределите половину получившегося крема по печеньем.

Тирамису классический - фото шаг 12

Уложите второй слой печенья таким же способом как и первый.

Тирамису классический - фото шаг 13

Сверху посыпьте порошок какао и поместите готовый десерт в холодильник на 3-4 часа

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт