- Тилапия филе — 5 Штук
- Помидоры — 3 Штуки
- Сыр твердый — 200 Грамм
- Соль и перец — По вкусу
Тилапия запеченная в духовке с сыром — это очень вкусно! Еда получается невероятно легкой, что вполне подойдет для небольшого праздничного ужина или перекуса на природе. Попробуйте, вам понравится!
Описание приготовления:
Вашему вниманию — простой рецепт приготовления тилапии в духовке с сыром. По большому счету данное блюдо можно приготовить из любого рыбного филе. Неизменными ингредиентами остаются томаты, которые придают сочности ,а также твердый сыр, который замечательно сочетается с рыбным филе. Удачи!
Количество порций: 5
Филе нарезаем порционными кусочками, солим и перчим с обеих сторон.
Помидоры нарезаем кружочками.
Сыр натрите на крупной терке.
Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите на него рыбу.
Сверху распределяем томаты.
Присыпаем тертым сыром. Выпекаем в духовке 30 минут, температура 180 градусов.
Приятного аппетита!