Фарш мясной
—
500 гКапуста белокочанная
/
Капустa
—
200 гЛук репчатый
—
100 гВода
—
200 млСметана
(15%)
—
100 млМука пшеничная
/
Мука
(1 сорт)
—
10 гЯйцо куриное
(С1)
—
1 штСпеции
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Мелко шинкуем лук и капусту. (Одной из сторон «Нежности» блюда станет шинковка. Чем мельче будет пошинкована капуста, тем нежнее будут наши тефтели.)
-
Смешиваем лук, капусту, фарш, яйцо и специи и делаем тефтели (для прочности можно добавить ложку манки, либо в холодильник на час). Также смешиваем воду, сметану, муку и специи — это будет соус.
-
Выкладываем в чашу наши тефтели и заливаем соусом — Режим «Тушение» 60 минут.
-
Тефтели с капустой в сметане — ГОТОВЫ!!!