Масло растительное
Соль
Перец черный
(молотый)
Морковь
—
1 штЧеснок
—
2 зуб.Сироп фруктовый
(ананасовый)
—
100 млАнанас
(консервированный)
—
2 ломт.Томатная паста
—
1 ст. л.Сухари панировочные
/
Панировка
—
100 гЯйцо куриное
—
1 штФарш мясной
—
350 гПаприка сладкая
-
В готовый фарш добавить яйцо, соль, паприку, хорошо перемешать.
-
Сформировать небольшие тефтельки, запанировать в сухарях.
-
Обжарить на растительном масле.
-
Выложить в форму для запекания, посыпать натертой морковью.
-
Колечки ананасов вместе с соком взбить в блендаре.
-
Добавить томатную пасту и измельченный чеснок.
-
Залить соусом тефтели.
Довести до готовности в духовом шкафу.
Подавать с любым гарниром.