- Сливочное масло — 60 Грамм
- Мука — 4 Стакана
- Кефир 3,2% — 1 Стакан
- Вода тёплая — 3 Ст. ложки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
Домашнее готовое тесто спасёт вас во многих случаях. Его можно вымесить заранее и оставить в холодильнике. А как гости будут на пороге, достать, чтобы быстро сделать вкуснейшую выпечку. Готовим?
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как приготовить тесто на беляши на кефире. Оно получается мягким и податливым. Для начинки выберите ваш любимый фарш. Лучше всего подойдёт курица с картофелем и луком. Такую сытную выпечку любят многие: и дети, и взрослые. Беляши станут хорошим выбором для обеда или перекуса.
Количество порций: 1
Тёплый кефир соедините с солью, растительным маслом, водой и растопленным сливочным маслом.
Добавьте просеянную муку.
Замешайте крутое тесто. Оставьте его отдыхать минимум на 10 минут, а потом готовьте дальше: выпекайте беляши с любимыми начинками.