Тесто для хлебопечки

Тесто для хлебопечки Выпечка
Тесто для хлебопечки


  • Вода  — 1 1/4 Стакана
  • Яйца  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Сахар  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Мука пшеничная  — 4 Стакана
  • Дрожжи сухие  — 2 Чайных ложки


Сегодня жизнь каждой хозяйки скрашивает огромное разнообразие бытовой техники, которая помогает ей по хозяйству не хуже любой домработницы. Одним из таких чудес техники стала хлебопечка.

Описание приготовления:

Если вы интересуетесь, как приготовить тесто для хлебопечки, то не стоит ломать голову: все предельно просто. Необходимые ингредиенты кладите в форму для хлебопечи в правильной последовательности, она вас не подведет. Это тесто хорошо подходит для выпечки булочек и пирогов, а также пирожков с начинками по вашему усмотрению.
Количество порций: 1

1
На дно формы из хлебопечки сначала налейте воду, а потом выложите все остальные сухие ингредиенты. Дрожжи должны находиться на самом верху.

2
Поставьте хлебопечку в режим замеса теста.

3
После окончания режима из такого теста можно выпекать прекрасные булочки или пирожки.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт