- Вода — 1 1/4 Стакана
- Яйца — 1 Штука
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Мука пшеничная — 4 Стакана
- Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки
Сегодня жизнь каждой хозяйки скрашивает огромное разнообразие бытовой техники, которая помогает ей по хозяйству не хуже любой домработницы. Одним из таких чудес техники стала хлебопечка.
Описание приготовления:
Если вы интересуетесь, как приготовить тесто для хлебопечки, то не стоит ломать голову: все предельно просто. Необходимые ингредиенты кладите в форму для хлебопечи в правильной последовательности, она вас не подведет. Это тесто хорошо подходит для выпечки булочек и пирогов, а также пирожков с начинками по вашему усмотрению.
Количество порций: 1
1
На дно формы из хлебопечки сначала налейте воду, а потом выложите все остальные сухие ингредиенты. Дрожжи должны находиться на самом верху.
2
Поставьте хлебопечку в режим замеса теста.
3
После окончания режима из такого теста можно выпекать прекрасные булочки или пирожки.