- Маргарин — 150 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Сахар — 1 Стакан
- Мука — 2 Стакана
Это самое классическое тесто для вафельных трубочек, которое только может быть в природе. Данным методом, трубочки выпекали еще наши бабушки. Здесь же описан рецепт отличнейшего теста для трубочек!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления теста для трубочек. Чтобы не затягивать с приготовлением, рекомендую заранее растопить маргарин в микроволновке и дать ему остыть до комнатной температуры. Затем продолжайте делать тесто. Уже готовые трубочки можно заполнить вкусным кремом из сливочного масла и сгущенного молока. Удачного приготовления!
Количество порций: 10
В глубокую тарелочку положите сливочный маргарин.
С помощью микроволновки, растапливаем маргарин. Даем ему остыть до комнатной температуры.
В глубокую миску разбейте яйца.
Взбейте яйца венчиком до образования пенки.
К яйцам добавьте маргарин, сахар и муку.
Тщательно перемешиваем все миксером до однородной массы! Тесто готово!
А вот какие трубочки получаются из этого теста!