Молоко — 200 мл
Сахар — 1 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Дрожжи свежие — 15 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Мука пшеничная — 330 г
Чтобы приготовить тесто для пиццы на молоке в хлебопечке, потребуются такие ингредиенты.
В тёплом молоке растворить сахар и дрожжи. Оставить на 5-10 минут.
В чашу хлебопечки насыпать муку и соль.
Влить молоко с дрожжами и добавить масло.
Включить режим «Тесто».
В моей хлебопечке тесто для пиццы на молоке будет готово через 1 час 20 минут (на столько рассчитан этот режим).
Тесто для пиццы готово.
Вот такая вкуснейшая тонкая пицца выходит.
Приятного аппетита.