Тесто для коржиков

Тесто для коржиков Выпечка
Тесто для коржиков


  • Мука пшеничная  — 3 Стакана
  • Маргарин  — 200 Грамм
  • Сахар  — 100 Грамм
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Яйца  — 2 Штуки


Признайтесь, каждому из вас, однажды хотелось вернуться в беззаботное детство. Я расскажу вам, как в домашних условиях приготовить тесто для коржиков.

Описание приготовления:

Тесто для коржиков сделать очень просто. Ингредиенты для него найдутся в каждом доме. Полученное выходит очень эластичным и податливым для работы.

Будущие коржики можно украсить орехами или сухофруктами. Выпекайте в духовке, при температуре около 200 градусов, на предварительно промазанном маслом противне.

Количество порций: 8

Тесто для коржиков - фото шаг 1
Растопите маргарин. Затем разотрите с сахаром и солью.

Тесто для коржиков - фото шаг 2
Взбейте яйца и перемешайте с маргарином.

Тесто для коржиков - фото шаг 3
Засыпьте муку и разрыхлитель.

Тесто для коржиков - фото шаг 4
Быстро замесите тесто. Поставьте его в холодильник на пол часа.

Тесто для коржиков - фото шаг 5
Тесто готово! Можно выпекать любые коржики.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт