- Мука пшеничная — 500 Грамм
- Молоко — 500 Миллилитров
- Яйцо — 1 Штука
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Дрожжи — 1,5 Чайных ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
Без блинов не обходится ни одна недели в моей семье. Многие хозяйки знают проверенные временем рецепты. Например, один из самых популярных — на дрожжах с молоком. Но и у него есть разные вариации.
Описание приготовления:
Сегодня я предлагаю вам посмотреть на то, как приготовить тесто для блинов в хлебопечке. Она равномерно замешает дрожжевую основу. А потом запекайте блины на масле на сковороде. Чтобы тесто поднялось, необходимо 2 часа. Поэтому подумайте о его создании заранее, если собираетесь делать завтрак.
Количество порций: 4
В форму хлебопечки разбейте 2 яйца.
Затем добавьте тёплое молоко.
Далее добавьте соль, масло и сахар.
В конце всыпьте дрожжи и просеянную муку.
Поставьте режим «тесто» на 2 часа. Тесто для блинов готово!