- Дрожжи сухие — 1/2 Чайных ложки
- Мука — 500 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сахар — 2/3 Ст. ложки
- Маргарин — 70 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Молоко — 350 Миллилитров
В наше время очень хорошо живется тем, кто любит много и вкусно готовить. Современная техника помогает и экономит ваше время. Рассказываю, как приготовить тесто для беляшей в хлебопечке «Мулинекс».
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить тесто для беляшей в хлебопечке «Мулинекс». В контейнер для выпечки вливаются жидкие ингредиенты, затем выкладывается мягкий маргарин, дрожжи, соль и сахар. Последней просеиваем муку. В моей хлебопечке тесто готовится где-то 1-1,5 часа. Удачи!
Количество порций: 10
Добавьте все ингредиенты в ведерко хлебопечки. Сперва влейте масло и молоко, а затем — все остальное. Поместите его в хлебопечку и готовьте в режиме «Тесто» примерно 1,5 часа. Пока готовится тесто, можно сделать начинку.
Тесто готово!
Теперь можно приступать к формированию беляшей.