- Мука — 230 Грамм
- Маргарин — 60 Грамм
- Вода тёплая — 70 Миллилитров
Известная австрийская выпечка, штрудель, имеет множество поклонников по всему миру. Простое сочетание яблок с тонким тестом выигрышно смотрится во многих рецептах. Правильный баланс начинки и основы.
Описание приготовления:
В этой выпечке важно всё, поэтому я хочу вам рассказать, как приготовить тесто для австрийского штруделя. Купите не готовое, а сделайте его сами, тем более что состав доступный, а технология создания лёгкая. Начинка подойдёт любая, ведь есть несколько разновидностей, включая сытные несладкие продукты.
Количество порций: 6
Растопите маргарин. Соедините его с водой. Влейте смесь в муку. Замешайте тесто в течение 5-8 минут до эластичного состояния.
Оставьте тесто в пищевой плёнке при комнатной температуре на 20 минут.
Готовое тесто разделите на 2 части. Каждую раскатайте в тонкий полупрозрачный пласт. Получится 2 штруделя.