- Яблоко — 1 Штука
- Банан — 1 Штука
- Финики — 2-4 Штук
- Молоко растительное — 1 Стакан
- Корица — 1-2 Щепоток
- Кардамон — 1-2 Щепоток
- Апельсиновая цедра — 1/4 Чайных ложки
- Имбирь молотый — 1/4 Чайных ложки
Теплый смузи — хит зимы! Густой, обволакивающий и согревающий. В составе только сезонные фрукты и пряности, которые помогут взбодриться.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить теплый смузи. Молоко рекомендую взять миндальное или кешью, либо добавить ложку ореховой пасты в смузи. Банан выбирайте спелый и мягкий. Для густоты и сытности в смузи можно добавить овсяные хлопья. Такой смузи подойдет в качестве первого завтрака или обеденного перекуса. Просто и вкусно, берите идею на заметку!
Количество порций: 1
Подготовьте все ингредиенты.
Подогрейте молоко в ковшике.
Яблоко очистите от кожуры, удалите семена, нарежьте ломтиками. Банан нарежьте кружочками. Финики очистите от косточек.
Измельчите все ингредиенты в блендере.
Теплый смузи готов!