Подготовьте необходимые продукты для теплого салата с сельдереем и сыром. Все овощи помойте и обсушите бумажными полотенцами.
Нарежьте кабачок и сельдерей средними ломтиками, выложите в разогретое оливковое масло, быстро обжарьте на умеренном огне — минуты 3-4, овощи должны остаться хрустящими.
Переложите обжаренные кабачок с сельдереем в глубокую миску, сразу же добавьте нарезанный зеленый лук и огурец.
Помидоры черри нарежьте четвертинками, моцареллу — на две части, добавьте к остальным овощам.
Заправьте овощной салат оставшимся оливковым маслом, посолите и поперчите, перемешайте. При желании можно добавить свежий измельченный чеснок, если любите его вкус и аромат, также можно капнуть немного винного уксуса.
Вкусный и полезный теплый салат с сельдереем и моцареллой подавайте сразу же после приготовления.
Приятного.