Подготовьте все нужные продукты для теплого салата с лососем (семгой) и рукколой.
Руколу промойте и обсушите салфетками, переложите в салатник. Особо крупные листья можно порвать руками.
На сковороде раскалите оливковое масло и обжаривайте 3-4 минуты рыбу с одной стороны, затем переверните на другую сторону.
Нарежьте помидоры на половинки и выложите в сковороду срезами вниз. Готовьте еще минут 5 под крышкой.
Переложите помидоры в сковороду. Рыбу разомните лопаткой и тоже отправьте в салатник.
Можно немного сбрызнуть салат оливковым маслом, а также присыпать специями и нарезанным зеленым луком.
Теплый салат с лососем (семгой) и рукколой готов — подавайте сразу же. Приятного аппетита!