Чтобы приготовить теплый салат с говядиной и рукколой, возьмите все необходимое по списку продуктов. Говядину лучше немного подморозить, чтобы тоньше и легче было ее нарезать.
Говядину нарежьте сначала тонкими пластинками, а затем — полосками.
Замаринуйте мясо в соевом соусе и растительном масле. Добавьте немного сушеного чеснока и специи. Хорошенько перемешайте руками и оставьте мариноваться от 15 минут.
Быстро обжарьте мясо в сковороде, добавив чайную ложку масла. Жарить нужно быстро, при помешивании, но не дольше 2 минут. Образовавшиеся соки пригодятся нам дальше.
На блюдо для подачи разложите вымытую рукколу и ломтики помидоров.
Добавьте жареное мясо.
Осталось только полить салат соками от жарки мяса, посыпать кунжутом и сбрызнуть бальзамическим кремом.
Теплый салат с говядиной и рукколой готов! Приятного!