Изначально этот салат планировала приготовить в хлебных чашечках. Но можно его подавать и просто, как самый обыкновенный салат. Поэтому смотрите сами как Вам больше нравится. Салат получается очень вкусным и сытным!
Итак, берем такие продукты.
Куриную грудку отвариваем. Бекон режем кубиками и на сухой сковороде обжариваем.
На сковороде где обжаривался бекон, обжарим мелко порезанный репчатый лук. Добавим к нему соль, перец, сахар и яблочный уксус. Обжарим еще 3 минуты и уберем.
Грудку мелко порежем.
Помидоры тоже порежем мелко.
Порежем салат айсберг, можно взять листья другого салата.
Слоеное тесто раскатаем тонко и выкладываем в формы для маффинов. Запекаем в духовке.
Все ингредиенты перемешаем и выкладываем в креманки или в хлебные чашечки. Подаем к столу.
Приятного аппетита!