Теплый салат в булочках можно приготовить на любой праздник или просто так. Для начинки можно использовать любое обработанное мясо — курицу, свинину или говядину, ветчину или колбасу. Чтобы начинка была сочной можно добавить в наполнение булочек майонез, кетчуп или другие соусы поострее.
Ингредиенты:
Сосиски и лук нарезать тонкой соломкой.
Обжарить на растительном масле сначала сосиски.
Добавить лук и жарить до мягкости.
Огурец и помидор измельчить произвольно.
У булочек отрезать «крышечку» и вынуть мякоть из середины.
Наполнить серединки булочек жаренными сосисками с луком.
Для соуса смешать майонез с острым и сладким соусом чили. Полить начинку соусом.
Нарезанные помидоры и огурец выложить сверху.
Поверх начинки натереть твердый сыр и поставить в духовку под гриль или на 220 градусов, примерно на 10 минут, до расплавления сыра.
Теплые булочки подавать сразу. Очень вкусная сочная начинка и хрустящая корзинка)).
Угощайтесь!