ИНГРЕДИЕНТЫ
- растительное масло – 2 ст.л.
- 1 ст. л. готовой крупнозерновой горчицы
- 1 кг телячьей корейки
- соус соевый
- 2 ст. л. прованских трав
- 1 ст. л. приправы «5 перцев»
- 1 ч. л. водки
- мед
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешать соевый соус, водку, масло и мед. Смазать корейку половиной получившейся смеси, накрыть пленкой, оставить мариноваться на ночь. Смешать остатки маринада с приправой «5 перцев» и прованскими травами, смазать корейку. Решетку смазать растительным маслом.
Жарить корейку на решетке 10 мин., регулярно смазывая маринадом, пока она не прожарится.
Жарить корейку на решетке 10 мин., регулярно смазывая маринадом, пока она не прожарится.