Телячья корейка в смеси специй

Телячья корейка в смеси специй Вторые блюда
Телячья корейка в смеси специй


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • 1 ст. л. готовой крупнозерновой горчицы
  • 1 кг телячьей корейки
  • соус соевый
  • 2 ст. л. прованских трав
  • 1 ст. л. приправы «5 перцев»
  • 1 ч. л. водки
  • мед

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать соевый соус, водку, масло и мед. Смазать корейку половиной получившейся смеси, накрыть пленкой, оставить мариноваться на ночь. Смешать остатки маринада с приправой «5 перцев» и прованскими травами, смазать корейку. Решетку смазать растительным маслом.
Жарить корейку на решетке 10 мин., регулярно смазывая маринадом, пока она не прожарится.




Сказать спасибо автору

Оцените рецепт