- Телятина — 500 Грамм
- Морковь — 100 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Перец красный болгарский — 3 Штуки
- Грибы — 250 Грамм
- Вино — 2 Стакана
- Бульон — 1/4 Литра
- Зеленый горошек — 200 Грамм
Блюдо невероятной нежности и неповторимого вкуса — телятина тушеная с овощами. При всем при этом, рецепт настолько прост, что разберется даже ребенок. Нужны лишь хорошие овощи и телятина.
Описание приготовления:
Насколько я знаю, этот рецепт телятины тушеной с овощами очень популярен в Испании: там и телятина широко распространена, и овощи любят, и вино обязательно в блюда добавляют. Я, попробовав приготовить блюдо по этому рецепту однажды, был просто удивлен, насколько все просто и вкусно. Над блюдом не надо стоять, по сути нужно всего-то нарезать ингредиенты да добавлять их в кастрюлю в определенной очередности. Но вкус… Словами не передать. Настоятельно рекомендую попробовать. Итак, рассказываю как приготовить телятину тушеную с овощами!
Количество порций: 3