Телятина с чесноком по-югославски

Телятина с чесноком по-югославски Вторые блюда
Телятина с чесноком по-югославски


  • Телятина


    500 г

  • Чеснок

    (головки)

    3 шт

  • Вода


    3 стак.

  • Уксус

    (3 %)

    1 ст. л.

  • Жир


    4-5 ст. л.

  • Соль

  • Специи

  • Телятина с чесноком по-югославски


    1. Мясо нарезать небольшими кусками и уложить в кастрюлю.

  • Телятина с чесноком по-югославски


    2. Сверху уложить очищенные зубки чеснока.

  • Телятина с чесноком по-югославски


    3. Посолить, добавить уксус (я брала бальзамический), специи. Влить воду и добавить жир (я положила топл. масло).

  • Телятина с чесноком по-югославски


    4. Варить на среднем огне пока не выкипит вода и останется только жир. У меня все это томилось примерно 1 час.

  • Телятина с чесноком по-югославски


    5. Приятнейшего аппетита! Мясо получается нежнейшее)))

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт