- Телятина — 400 Грамм
- Кабачок — 2 Штуки (небольшие)
- Баклажан — 2 Штуки
- Помидор — 2 Штуки
- Перец болгарский — 1-2 Штук
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Зелень свежая — 100-120 Грамм (укроп, петрушка)
- Специи — По вкусу (перец черный молотый, красный острый перец, травы прованса)
- Соль — По вкусу
Многие любят блюда из мяса, но зачастую они получаются довольно тяжелыми, но только не в нашем случае, ведь здесь мы приготовим постную телятину с овощами, причем без добавления масла и обжаривания.
Описание приготовления:
Каждый человек, который хотя бы немного следит за своим здоровьем, должен обратить внимание на этот рецепт приготовления телятины с овощами в мультиварке, ведь включать в свой рацион подобные блюда нужно обязательно. Конечно, его вполне можно сделать и на плите, но именно мультиварки позволяем нам приготовить это блюдо быстро и легко, причем без добавления масла. Мы не будем предварительно обжаривать телятину, а просто выложим ее вместе с остальными ингредиентами в чашу, а умная техника доведет блюдо до полной готовности. А поскольку в этом простом рецепте телятины с овощами в мультиварке мы используем постное мясо, а тушиться оно будет в овощном соке, блюдо у нас получится не только очень вкусное, но и довольно низкокалорийное.
Количество порций: 4-5