- Телятина — 800 Грамм
- Лук репчатый — 3 Штуки
- Перец болгарский — 3 Штуки
- Помидоры — 5 Штук
- Морковь — 1-2 Штук
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Лавровый лист — 2-3 Штук
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Специи — По вкусу (перец черный молотый, перец красный молотый)
- Соль — По вкусу
Сочетание нежной телятины и сочных овощей, на мой взгляд, просто идеальное. Приготовьте такое потрясающее блюдо своим домашним на ужин или обед, и вы удивитесь, как быстро опустеют их тарелки.
Описание приготовления:
На днях я думала, что же такое вкусненькое приготовить на ужин, чтобы вся семья осталась довольна, и нашла вот такой простой рецепт телятины с овощами. Идея запечь мясо, да еще с морковью, луком, помидорами и перцем, показалась мне отличной, поэтому я сразу же и приступила к делу. Хоть мне и пришлось потратить на приготовления этого блюда около двух часов, но мясо получилось настолько нежное и сочное, что я даже перестала думать о времени. Так что если вы хотите порадовать своих домашних простой и невероятно вкусной едой, я поделюсь с вами этим замечательным рецептом и расскажу, как приготовить телятину с овощами.
Количество порций: 4-5