- Телятина — 200 Грамм
- Картофель — 500 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Соль — По вкусу
Телятина тушится с картофелем и овощами, получается очень вкусно и полезно! Это блюдо вполне подходит и для детского питания, ведь телячье мясо легко усваивается любым организмом. Рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами — классический рецепт приготовления телятины с картошкой. Блюдо подходит не только взрослым, но и детям. В нем нет ничего вредного, все очень просто. Телятина тушится с картофелем, луком и морковью. Дополнительно можно приготовить легкий овощной салатик. Удачи!
Количество порций: 2
Мясо промойте и нарежьте средними кусочками.
Выкладываем мясо в кастрюлю, вливаем немного воды и добавляем соль. Доводим до кипения и варим 30 минут до мягкости мяса.
Овощи помойте и почистите.
Режем кубиками картофель, морковь трем на терке. Добавляем овощи в кастрюлю к мясу. Туда же идет измельченный лук. Тушим на медленном огне под крышкой в течение 40 минут.
Приятного аппетита!