Телятина с баклажанами в мультиварке

Телятина с баклажанами в мультиварке Вторые блюда
Телятина с баклажанами в мультиварке


  • Телятина  — 1 Килограмм
  • Масло сливочное  — 150 Грамм
  • Кабачки  — 2 Штуки
  • Баклажаны  — 2 Штуки
  • Перец болгарский  — 2 Штуки
  • Помидоры черри  — По вкусу
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Чеснок  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу


Чтобы приготовить вкусное тушеное телячье мясо с баклажанами, вам понадобится ваша мультиварка и немножечко вдохновения. Блюдо получается очень ароматным и сытным. Идеально для ужина или обеда!

Описание приготовления:

Приготовим телятину с баклажанами в мультиварке в домашних условиях. В процессе приготовления вы не найдете ничего сложного! Сперва обжаривается мясо. Затем все остальные ингредиенты нарезаются и укладываются слоями в чашу мультиваки. Готовится блюдо 2 часа. Удачи!
Количество порций: 3-4

Телятина с баклажанами в мультиварке - фото шаг 1
Крупно нарезаем мясо, обжариваем его в мультиварке на растительном масле. Режим «Выпечка» 20 минут.

Телятина с баклажанами в мультиварке - фото шаг 2
Солим и перчим мясо, добавляем любые специи по вкусу. Морковь режем соломкой, а лук — полукольцами. Добавляем к мясу.

Телятина с баклажанами в мультиварке - фото шаг 3
Средними брусками режем баклажаны, выкладываем в чашу.

Телятина с баклажанами в мультиварке - фото шаг 4
Кабачки также режем брусочками, помидорки — на 4 части. Добавляем в чашу.

Телятина с баклажанами в мультиварке - фото шаг 5
Добавляем порезанный соломкой болгарский перец, а сверху — ломтики сливочного масла. Вливаем полстакана воды, готовим в режиме «Тушение» 1,5 часов.

Телятина с баклажанами в мультиварке - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт