- Телячьи отбивные — 8 Штук
- Яйца — 2 Штуки
- Панировочные сухари — 50 Грамм
- Сыр «Пармезан» — 3 Ст. ложки (тертый)
- Масло сливочное — 3 Ст. ложки
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Лимон — 1 Штука
- Укроп — 3 Штуки (веточки)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Тем, кто любит отбивные из телятины, этот рецепт должен понравится! Мясо отбивается и помещается на некоторое время в панировку, затем обжаривается на сковороде до хрустящей и красивой корочки!
Описание приготовления:
Готовим телятину по-милански в домашних условиях. Для приготовления этого блюда я использовал «телячьи отбивные». Сперва их нужно хорошо отбить, затем окунуть в яйца и обвалять в панировке. Поместить в холодильник на полчаса, а после обжарить на сливочном и растительном масле. На гарнир может быть все, что угодно! Хорошего вам дня!
Количество порций: 8
Мясо выкладываем между пищевой пленкой и хорошенько отбиваем с двух сторон.
Смешайте тертый сыр с панировочными сухарями.
Яйца взбейте, добавьте соль и перец.
Обмакните кусок телятины в яйце.
Затем обваляйте его в панировке.
Таким образом нужно обвалять и искупать все мясо. Подготовленную телятину кладем на тарелку и ставим в холодильник на пол часа.
Обжариваем отбивные на сковороде по 4 минуты с каждой стороны.
Телятину по-милански подаем вместе с дольками лимона и укропом. Приятного аппетита!