- Телятина — 400 Грамм
- Соус чили — 2 Ст. ложки
- Лайм — 1 Штука
- Перец — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
Телятина по-мексикански готовится очень просто и довольно быстро. Мясо предварительно маринуется в соусе чили, соке лайма и специях, а затем жарится на сковороде. Получается очень пикантным и вкусным!
Описание приготовления:
Готовим телятину по-мексикански в домашних условиях. Мясо предварительно маринуется в соусе, соке лимона и специях, а затем обжаривается на сковороде. На гарнир подойдут кукурузные лепешки со свежими овощами. Надеюсь, у вас не возникнет трудностей в процессе приготовления. Удачи!
Количество порций: 3-4
Мясо промываем и режем тонкими длинными полосками, толщиной 1 см.
Теперь замаринуем мясо, поместив его в смесь лайма, молотого перца и соуса чили. Маринуется мясо в холодильнике примерно 2 часа.
Через 2 часа обжариваем наше мясо на растительном масле до готовности. Солим по вкусу.
Приятного аппетита!