- Телятина на кости — 500-600 Грамм (4 куска)
- Картофель — 5-6 Штук
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сметана — 150 Миллилитров
- Майонез — 50 Миллилитров
- Веточки розмарина — 3-4 Штук
- Орегано сушеный — 1 Чайная ложка
- Смесь молотых прцев — 1 Чайная ложка
- Паприка молотая — 1 Чайная ложка
- Тимьян сушеный — 1 Чайная ложка
- Масло оливковое — — По вкусу (для жарки)
- Соль — — По вкусу
Такое нежнейшее мяско, запеченное вместе с картошечкой и лучком, получается невероятно вкусным и ароматным, я очень часто балую своих домашних таким потрясающим ужином, они всегда остаются довольны.
Описание приготовления:
На мой взгляд, мясо и картофель — это идеальная пара, ведь такое сочетание всегда получается вкусным и сытным и нравится всем без исключения. Так что если вы думаете, что же сегодня сделать на ужин, я могу посоветовать вам этот простой рецепт телятины, запеченной с картофелем. Приготовление такого блюда не займет у вас много времени, что очень удобно, если нужно быстро и вкусно накормить всю семью. К тому же, когда вы делаете телятину, запеченную с картофелем в домашних условиях, мясо у вас готовится сразу с гарниром, и его не нужно делать отдельно. В духовке все ингредиенты блюда обмениваются вкусами и ароматами друг друга, в итоге ужин получается невероятно вкусный и ароматный — настоящее объедение.
Количество порций: 4