- Телятина — 400 Грамм (вырезка)
- Картофель — 400-500 Грамм
- Вода кипяченая — 300 Миллилитров
- Лук репчатый — 1 Штука
- Паста томатная — 0,5-1 Ст. ложки
- Специи — По вкусу (перец черный молотый, зелень сушеная, молотый лавровый лист)
- Соль — По вкусу
Вроде такое простое и сытное блюдо хорошо всем знакомо, но знаете ли вы, как сделать телятину в мультиварке с картошкой? Я могу вам подсказать, ведь на самом деле все очень даже легко и просто.
Описание приготовления:
Я очень люблю сочетание нежной телятины и картофеля, довольно часто я тушила их вместе в кастрюле, однако, когда на кухне появилась мультиварки, сразу захотелось сделать такое блюдо в ней. Благо у подруги эта умная техника была уже давно, она то и подсказала мне, как приготовить телятину в мультиварке с картошкой. Оказалось, что все очень легко и предельно просто, а по вкусу блюдо получилось, как мне кажется, даже вкуснее, чем такое же, но на плите. Поэтому теперь я хочу и с вами поделиться рецептом приготовления телятины в мультиварке с картошкой, возможно, он еще кому-нибудь пригодится.
Количество порций: 2-3